Description

Votre agence Partnaire Givors recherche un employé de restauration (H/F) pour son client, dans la restauration collective d'entreprise, basé à Saint-Etienne.

Mission d'intérim à pourvoir dès que possible, pour une durée minimum de 3 mois.

Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de la qualité du service pour le déjeuner des salariés.

Plus particulièrement, vos missions sont :
- participer à la mise en place du restaurant ;
- gérer les demandes des salariés ;
- assurer le nettoyage et la plonge ;
- participer au service ;
- aider les équipes en cuisine (épluchage, découpe, dressage, etc) ;
- veiller à l'hygiène et à la sécurité.

Vous travaillez à temps partiel, du lundi au vendredi, de 10H00 à 15H00.
Taux horaire : 11.88 EUR Vous avez une première expérience en restauration et idéalement dans un établissement de restauration collective.
Vous avez doté d'un excellent relationnel et vous aimez la polyvalence.
Vous savez travailler en respectant les normes d'hygiène que ce métier impose.

Si vous vous reconnaissez dans ce poste, venez nous rencontrer !

Mes avantages :

- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission

PARTNAIRE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 15 octobre 2025 16:46
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Salaire : 11,88€ - 12,00€ par heure
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 42000 Saint-Étienne
  • Département : 42 - Loire
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 octobre 2025 10:00.
TimePartiel