Description

Poste à pourvoir de suite. Vous occuperez le poste de vendeur au rayon charcuterie /traditionnel.

Responsabilités:
-Accueil et conseil client : Accueillir chaque client avec courtoisie et professionnalisme, conseiller sur les choix des produits (types de plats cuisinés, rôtisseries, qualité, quantité, etc.), et répondre aux questions concernant la préparation et la cuisson.
-Préparation et présentation des produits : Assurer la préparation des cuisons des produits, la mise en place et la présentation des produits en vitrine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
-Nettoyage et entretien des outils et surfaces : Maintenir la propreté des plans de travail, des instruments de découpe et des zones de vente.
-Respect des normes et réglementation : Veiller à ce que toutes les activités respectent les normes d'hygiène et les réglementations en vigueur.

A savoir :
Port de charges lourdes et vous restez debout pendant de longues périodes.

Compétences requises
-Connaissances : Bonne compréhension des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Aptitudes relationnelles : Capacité à communiquer efficacement avec les clients, sens du service, et attitude positive.
-Écoute et conseil : Aisance à conseiller et orienter les clients en fonction de leurs besoins et préférences.
-Précision et rigueur : Souci du détail et rigueur dans la réalisation des opérations de vente et de préparation.

Détails de l'offre
  • Publiée : 16 octobre 2025 10:33
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1545,70€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 34410 Sérignan
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : D1106 - Vendeur / Vendeuse en épicerie
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LA VIDA LOCAL
 34 - Sussargues
 CDI
 11,88€/heure
CROQUEZ DU FRAIS - Fruits et légumes
 34 - Teyran
 CDD
 11,88€ - 12,82€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 octobre 2025 03:50.
TimePartiel