Description

Mission :
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents

Rattaché(e) Chef de Restauration :
Vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger.
Vous avez en charge l'hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant.
Vous préparez les burlodges pour les étages (couverts, plateaux, assiettes...).
Vous soutenez l'équipe de cuisine.
Vous réalisez l'ensemble de la plonge sur la journée et rangez la vaisselle propre.
Vous participez à l'entretien de la cuisine et assurez le nettoyage du matériel, chariots.

Vous travaillez un weekend sur deux.
Vous bénéficiez des avantages Korian : Primes dimanche et JF avantageuses

Soucieux de votre bien-être, rejoindre notre établissement, c'est :
Intégrer une équipe stable et impliquée ;
Avoir autant de jours de repos que de jours travaillés dans mon cycle ;
Un établissement avec vue sur nos belles montagnes ;
Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.

KORIAN FONTAINE ST MARTIN
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 16 octobre 2025 13:43
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Lieu : 73000 Chambéry
  • Département : 73 - Savoie
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
MC DONALD'S
 73 - Albertville
 CDI
LA BERGERIE
 73 - Aillon-le-Jeune
 CDD
 2051,00€/mois
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER
 73 - Aix-les-Bains
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 octobre 2025 10:20.
TimePartiel