Description

Sous la responsabilité directe du chef d'établissement, l'agent de restauration a pour missions principales
1/ la préparation et le service des repas : environ 150 repas quotidiens, dresser les tables, réception de la liaison froide, mise en température, préparations simples et assemblage, assurer le service en lien avec les ASEM et autres personnes dédiées à l'accompagnement du temps de cantine.
2/ réaliser la maintenance et l'hygiène des locaux : assurer la plonge, entretien et nettoyage de la salle de restauration et le la cuisine dans le respect des normes d'hygiène.

Nombre d'heures et horaires :
Temps partiel annualisé
28h par semaine sur 4 jours uniquement sur les semaines de classes.
Le nombre d'heures est annualisé.
Les horaires (qui peuvent être ajustés) : 9h - 16h

Diplômes, expérience
Expérience d'au moins un an en restauration collective
Une qualification HACCP est fortement souhaitée
Vous savez travailler en équipe, avez le sens du service.

Détails de l'offre
  • Publiée : 17 octobre 2025 08:19
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 84450 Saint-Saturnin-lès-Avignon
  • Département : 84 - Vaucluse
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
MAIRIE
 84 - Lauris
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 octobre 2025 12:00.
TimePartiel