Vérifiez votre éligibilité à l'insertion par l'activité économique auprès de votre conseiller/e avant de candidater
Dans un restaurant/pizzeria, Vous aurez pour tâche la restauration, l'accueil clientèle, service en salle, cuisine, nettoyage.
Vous serez formés sur différents aspects et compétences à acquérir :
Comprendre comment une pâte se prépare et avec quels ingrédients
Comprendre quelles sont les farines utilisées, les dosages
Comprendre pourquoi les pâtons reposent dans une chambre de pousse
Apprendre à préparer la pâte et les pâtons
Apprendre à garnir cuire la pizza
Apprendre à respecter les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Apprendre à accueillir la clientèle,la placer lui suggérer une prestation
Apprendre à dresser une table, prendre une commande
Apprendre à faire du service de table
- Respecter des règles de travail, d'hygiène et de sécurité (Plan de maitrise sanitaire, HACCP)
-Respecter une posture et une présentation de qualité
- d'adapter aux horaires du midi ou du soir, et au travail le samedi