Description

CDI à temps non complet 75% soit 26h25h/hebdo à pourvoir à partir du 1er Janvier 2026

La cuisine de l'établissement assure la confection des 4 repas journaliers des résidents de l'EHPAD ainsi que de leurs invités, du personnel ainsi que les portages de repas.

POSITIONNEMENT DANS L'ORGANIGRAMME :

Sous l'autorité hiérarchique du Directeur, le cuisinier a des liens fonctionnels avec :
- L'agent comptable de l'établissement,
- La secrétaire de l'établissement,
- La cadre de santé,

Les Week end et jours fériés, le cuisinier est placé sous l'autorité de l'Infirmier en poste, lui-même en lien avec le cadre d'astreinte.

Mission globale :

Le/la cuisinier(ière) a en charge l'ensemble des étapes de la confections des repas : réception des livraisons, préparation des repas, service, plonge. Etc.

Missions :

- Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude.
- Réalise des cuissons à basse température.
- Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de
fruits) selon le planning de la préparation froide.
- Prépare des crèmes hyper protéinées
- Prépare des gâteaux lors d'évènements festifs
- Remise en température des produits, préparation des chariots et bains marie,
- Suit les préconisations des fiches techniques d'après le planning de production,
- Conditionne en barquette chaud et froid.
- En lien avec les soignantes et les hôtelières, participe au service en salle de restauration au rez-de-chaussée ou en étage.
- Livre les repas des habitants des studios,
- Réalise l'auto-contrôle et les enregistre, Méthode (HACCP).
- Rangement entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides
- Réalise le nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode (HACCP)

Contraintes du poste :
- Port de charge, limité par la présence d'un monte charge et de chariots
- Travail en conditions climatiques extrêmes ( chaud / froid)
- Horaires en alternance matin après midi.
- Travail un week-end sur 3
- Travail en amplitude de 12 heures les week-ends

EHPAD LA PROVALIERE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 17 octobre 2025 13:23
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Lieu : 73140 Saint-Michel-de-Maurienne
  • Département : 73 - Savoie
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
FIDERIM
 73 - Chambéry
 MIS
 14,00€ - 16,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 octobre 2025 10:20.
TimePartiel