Description

Grossiste en viande, Distributeur régional, spécialisé dans la sélection, la découpe et la distribution de viandes de qualité destinée aux professionnels de la boucherie traditionnelle, de la restauration et de la grande distribution ainsi qu'à une clientèle de particuliers.

Nous recherchons des Bouchers.

Selon votre appétence, vous serez chargé de :
- soit désosser, parer toute viande multi espèces selon les commandes clients, Secteur Découpe primaire
- soit découper, piécer toute viande multi espèces selon les commandes clients, Secteur Restauration Hors foyer
- soit Préparer les morceaux et assurer une présentation soignée pour une vitrine de magasin, conseiller la clientèle sur les produits et les modes de cuisson Secteur Boutique de détail

Vous travaillerez en équipe dans un environnement réfrigéré 2°C<>7°C.

Débutant accepté
CAP Boucherie ou niveau

LEBEL VIANDES SERVICE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 17 octobre 2025 14:50
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 62870 Gouy-Saint-André
  • Département : 62 - Pas-de-Calais
  • Code ROME : H2105 - Agent / Agente de production en industrie alimentaire
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 octobre 2025 08:50.
TimePartiel