Dans le cadre d'un accroissement d'activité, au sein de la société, La Centrale du Bocal qui fabrique des plats cuisinés en bocaux depuis 2019,
au sein d'une équipe de 6 personnes, vous aurez pour mission :
- le soufflage, le remplissage des bocaux
- la plonge et le nettoyage de la cuisine selon le respect des règles sanitaires
- l'étiquetage, le réglage de la machine et l'impression des étiquettes
- la mise en carton et mise sur palette (utilisation transpalette)
Horaires : du mardi au vendredi : 13h00 à 17h45
Salaire : SMIC pour le démarrage + indemnité repas - 13ème mois au bout de 1 an d'ancienneté
Tenue de travail fournie
Profil recherché :
- personne dynamique, volontaire et organisée aimant travailler en équipe
- une expérience en alimentaire et/ou en étiquetage serait un plus
Ce poste implique des tâches répétitives à certains moment et de soulever des charges d'environ 6kg pour les cartons et grilles de bocaux
Contrat évolutif par la suite