Description

Dans le cadre d'un accroissement d'activité, au sein de la société, La Centrale du Bocal qui fabrique des plats cuisinés en bocaux depuis 2019,
au sein d'une équipe de 6 personnes, vous aurez pour mission :
- le soufflage, le remplissage des bocaux
- la plonge et le nettoyage de la cuisine selon le respect des règles sanitaires
- l'étiquetage, le réglage de la machine et l'impression des étiquettes
- la mise en carton et mise sur palette (utilisation transpalette)

Horaires : du mardi au vendredi : 13h00 à 17h45
Salaire : SMIC pour le démarrage + indemnité repas - 13ème mois au bout de 1 an d'ancienneté
Tenue de travail fournie

Profil recherché :
- personne dynamique, volontaire et organisée aimant travailler en équipe
- une expérience en alimentaire et/ou en étiquetage serait un plus
Ce poste implique des tâches répétitives à certains moment et de soulever des charges d'environ 6kg pour les cartons et grilles de bocaux

Contrat évolutif par la suite

LA CENTRALE DU BOCAL
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 17 octobre 2025 17:55
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,92€ par heure
  • Durée : 18 heures par semaine
  • Lieu : 85170 Le Poiré-sur-Vie
  • Département : 85 - Vendée
  • Code ROME : H2105 - Agent / Agente de production en industrie alimentaire
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
GROUPE PARTNAIRE
 85 - Saint-Aubin-la-Plaine
 CDI
 12,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 22 octobre 2025 07:30.
TimePartiel