La ferme des Embetschés a acquis une très belle réputation dans toute l'Alsace pour la qualité de ses produits.
Nous cherchons à compléter l'équipe de fromagerie dès que possible.
Le poste consiste à effectuer un certains nombre de tâches fromagères classiques: façonnage, moulage, emprésurage, gestion des caves, nettoyage.
Une partie conséquente sera aussi consacrée à la préparation des commandes: enrobage des fromages avec des aromates, emballage, étiquetage, regroupement par client.
Une journée sera dédiée à la livraison des fromages aux clients.
Nous n'attendons pas spécialement de qualification, mais recherchons quelqu'un de vif: de l'esprit comme des mains. Une expérience dans l'agro-alimentaire ou dans la restauration est un plus certain.
L'équipe est pleine d'envie. Nous souhaitons de fait une attitude positive et sociable.
L'emploi du temps ressemble à ceci:
mardi 7H/12H ; fromagerie (une fois sur deux)
mercredi 7H/16H; livraison
jeudi 7H/12H ; fromagerie (une fois sur deux)
vendredi 7H/12H
samedi 7H/12H
dimanche 8H30/10H (une fois sur 6)
Le planning est fait plusieurs semaines à l'avance.
Le lieu de travail est situé en montagne dans un cadre exceptionnel.
Rendez-vous sur www.embetsches.com pour plus d'info sur notre ferme.