Description

Nous recherchons un.e aide boulanger.e-pâtissier.e.
Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des brioches, viennoiseries, biscuits, et peu de renfort pour l'équipe des boulangers. Accompagnement au processus de fabrication en début de prise de poste.

A propos du poste :
Poste CDI 20h/semaine; prise de poste à partir de 10h. Prise de poste entre le 1er Novembre et 1er Décembre.
Expérience souhaitée dans le milieu boulangerie-pâtisserie (même des stages, ça compte !).
Nous recherchons avant tout une personne passionnée, boulanger-e curieux-se de nouveaux horizons, ou pâtissier.e en quête de sens et de renouveau, ou encore même candidat en vue d'une future reconversion !
Pas besoin d'un diplôme spécifique, l'intérêt pour ce milieu et l'envie d'apprendre comptent avant tout !

Responsabilités :
Préparation des pesées nécessaires à la réalisation des pétries
Production et cuisson des brioches et biscuits
Maintenir la propreté et l'hygiène du laboratoire et des équipements
Collaborer avec l'équipe pour garantir des journées fluides et efficaces

A propos de l'entreprise :
Boulangerie bio au levain en activité depuis 2020, ouverte du lundi au vendredi.
5 semaines de congés par an, dont 2 non-imposées.
Prime annuelle et remise sur les produits boutique.
Pour en savoir plus sur l'équipe et les produits : https://lepaindelaterre.fr/

Détails de l'offre
  • Publiée : 20 octobre 2025 10:25
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,47€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 13860 Peyrolles-en-Provence
  • Département : 13 - Bouches-du-Rhône
  • Code ROME : D1102 - Boulanger / Boulangère
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 03:50.
TimePartiel