Description

Poste ouvert aux demandeurs d'emplois débutants. Une formation en interne pourra être proposée selon la projet et le profil du candidat.
Missions:
- Établir les fiches techniques de production en concertation avec l'économe.
- Contribuer à l'élaboration des menus en concertation avec l'économe.
- Réceptionner et contrôler (température, dates, emballages conformes) les commandes, pointer les bons de livraison, renseigner le registre de réception de commande, informer l'économe et le responsable de site des anomalies.
- Produire les plats conformément aux menus et aux fiches techniques de production dans le respect des normes d'hygiène, contrôler notamment les températures de cuisson à cœur.
- Avant le service, mettre en plats de service conformément aux effectifs prévisionnels de repas,mettre en réserve chaude ou froide selon la nature du plat.
- Mettre les plats à disposition des serveurs au moment opportun.
- En fin de production nettoyer, dégraisser, désinfecter la batterie de cuisine, les équipements, les plans de travail et le sol.

Goût /sens de la satisfaction client et du travail en équipe

Logement possible sur site.
Poste à pour voir au 12 décembre 2025

CAP VERB
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 20 octobre 2025 15:04
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 05600 Guillestre
  • Département : 05 - Hautes-Alpes
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 03:00.
TimePartiel