Description

Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez un maillon essentiel de l'équipe.

Vos missions principales incluront :
Assurer le nettoyage et la désinfection de la vaisselle et des couverts.
Assurer le nettoyage du matériel de cuisine (batterie, ustensiles, etc.).
Participer au maintien de la propreté générale de la cuisine et de la plonge, en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène (HACCP).
Participer à la légumerie (épluchage, lavage des légumes) selon les besoins de l'équipe.
Participer à la gestion des déchets et au rangement des livraisons.

Profil recherché :
Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et ponctuel(le).
Vous avez une bonne capacité d'adaptation et aimez travailler en équipe.
Vous savez gérer les moments de "coup de feu" avec efficacité et organisation.

Une première expérience en restauration est appréciée, mais les débutant(e)s motivé(e)s et volontaires sont les bienvenu(e)s.

RESTAURANT L'ESTANQUET
Voir site web  Buffet L'Estanquet 141 AVENUE DE TOULOUSE 82000 MONTAUBAN 05 63 66 12 74 Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 20 octobre 2025 20:07
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1508,00€ par mois
  • Durée : 29 heures par semaine
  • Lieu : 82000 Montauban
  • Département : 82 - Tarn-et-Garonne
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 16:00.
TimePartiel