Description

En tant que commis/e de cuisine :
Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.
Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe de restauration pour offrir des repas savoureux et équilibrés.
Vos missions principales incluent :
Préparer les ingrédients et réaliser les recettes selon les menus établis.
Veiller à la présentation des plats et à leur qualité gustative.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la gestion des stocks et aux commandes des denrées alimentaires.
Contribuer à l'entretien et au nettoyage des équipements de cuisine et la plonge du restaurant.
Conditions d'exercice et horaires :
Samedi et dimanche de 9h à 17h

KORIAN LES CLEMATIES
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 21 octobre 2025 16:05
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 720,74€ par mois
  • Durée : 14 heures par semaine
  • Lieu : 06690 Tourrette-Levens
  • Département : 06 - Alpes-Maritimes
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
CRIT INTERIM
 06 - Cannes
 MIS
 21622,00€ - 22000,00€/an
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 03:10.
TimePartiel