Description

- L'agent prend en charge les missions de réception, de préparation et de distribution des repas en liaison froide
- L'agent assure l'entretien et l'hygiène du matériel de restauration
- L'agent assure le nettoyage et l'hygiène des locaux de restauration
Missions principales :
- Vérifier les quantités livrées et les températures de livraison
- Réchauffer les plats
- Effectuer les dernières préparations du repas
- Effectuer le service des enfants en lien avec les animateurs
- Réaliser le ménage de la cuisine et de la salle de restauration
- Veiller à l'application de la méthode HACCP et du maintien d'un haut niveau d'hygiène
- Évacuer les déchets vers le centre de compostage et/ou de tri

SIEGC
Collectivité territoriale employant 45 agents sur les temps périscolaires. Le SIEGC gère 5 écoles : Chamoux sur Gelon, Châteauneuf, Villard-Léger, Coise Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 21 octobre 2025 16:43
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Lieu : 73390 Villard-Léger
  • Département : 73 - Savoie
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 14:40.
TimePartiel