Au sein de l'école d'Exireuil, sous la responsabilité de la Coordinatrice technique de la Direction Enfance Jeunesse, vous assurerez des missions essentielles à la vie scolaire :
Restauration scolaire
- Réception des repas livrés et vérification de leur conformité
- Mise en place de la salle de restauration
- Remise en température des plats et service des repas dans le respect des règles d'hygiène
- Accompagnement bienveillant des enfants pendant le temps du repas
Entretien des locaux et du matériel
- Nettoyage des espaces de restauration selon les protocoles en vigueur
- Vaisselle, entretien du linge et rangement du matériel
- Entretien des locaux scolaires (salles de classe, parties communes et sanitaires)
- Application rigoureuse du plan de nettoyage et de désinfection
Polyvalence et soutien aux équipes
- Participation à diverses activités selon les besoins du service
CONDITIONS D'EXERCICE
Temps de travail annualisé (21h15/ semaine)
Horaires différents selon les périodes (scolaires et de vacances)
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
- En lien avec le poste : auprès de Madame Elisabeth BRETON, Coordonnatrice technique Enfance Jeunesse (05.49.06.22.54/ e.breton@cc-hvs.fr)
- Administratifs : auprès de Madame Claire DUPIN-LEBOEUF, Chef de service développement RH (05.49.06.36.66)