Description

Missions principales :

Préparation des plats selon les recettes et les normes d'hygiène.
Participation à la mise en place et au service du midi.
Gestion des stocks et respect des règles de sécurité alimentaire.
Travail en équipe avec le reste du personnel de cuisine.
Profil recherché :

Expérience minimale de 6 mois en cuisine (restaurant, cantine, etc.).
Connaissance des techniques de base en cuisine et des normes d'hygiène.
Capacité à travailler en équipe et à respecter les horaires.
Dynamisme et rigueur.

Travail uniquement le midi du Lundi au Vendredi

GOUPIL NATHALIE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 22 octobre 2025 11:23
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 72110 Saint-Cosme-en-Vairais
  • Département : 72 - Sarthe
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Novotel Le Mans
 72 - Le Mans
 CDI
 1354,00€ - 1463,00€/mois
LE BOEUF TIENT LE PAVE
 72 - Le Mans
 CDI
 600,00€ - 650,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 06:30.
TimePartiel