Description

Au sein d'un restaurant, ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi, poste de commis de cuisine(H/F)
Vous évoluerez dans une ambiance conviviale, avec des horaires réguliers et sans service du soir
vous travaillez du mardi au samedi midi ;
Vos missions :
Assister le cuisinier dans la préparation des plats
Gérer les approvisionnements et les stocks
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine

Expérience en restauration traditionnelle exigée
Créativité, rigueur et sens de l'organisation
Autonomie et capacité à travailler en équipe
Dynamisme et passion pour la cuisine maison

Poste à pourvoir rapidement.

BROUHAHA
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 22 octobre 2025 12:21
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 85280 La Ferrière
  • Département : 85 - Vendée
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 16:30.
TimePartiel