Description

Vous assurerez la restauration pour le service du midi : restauration traditionnelle avec plat du jour (en moyenne, 15 couverts)
Pour le service du soir : restauration traditionnelle + planches de charcuterie/fromage/tapas (en moyenne, 50 couverts)

Restaurant ouvert du mardi au dimanche soir, et le midi du jeudi au samedi.
Vos horaires varient en fonction des semaines et du planning avec le chef. Jour de repos : 1 dimanche sur deux + lundi, mardi ou mercredi en fonction des semaines

Vos missions :

- Préparer les aliments en respectant les recettes et les normes de présentation
- Réaliser des préparations culinaires variées, en veillant à la qualité des ingrédients
- Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine tout au long du service
- Suivre les procédures de sécurité alimentaire pour garantir la santé des client

Profil recherché :

- Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e)
- Vous êtes attaché(e) à respecter les règles d'hygiène en sécurité alimentaire
- Vous disposez d'une expérience dans un poste similaire en restauration

Horaires :
- Disponible le week-end
- Période de travail de 8h
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés

Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez évoluer dans un cadre convivial, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe !

AFTER FLY
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 22 octobre 2025 14:44
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 2000,00€ - 2300,00€ par mois
  • Durée : 15 heures par semaine
  • Lieu : 42330 Saint-Galmier
  • Département : 42 - Loire
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
BIG M
 42 - Saint-Chamond
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 09:50.
TimePartiel