Missions :
- Préparation de la tournée (dépose du repas dans les mallettes de portage et rangement dans le véhicule
de service)
- Assurer la tournée du service de portage de repas
- Nettoyage du véhicule et des mallettes de portage après la tournée du portage
Compétences professionnelles : 
-  Savoir conduire et manœuvrer en sécurité un véhicule utilitaire léger,
-  Savoir lire un plan et utiliser le GPS,
-  Connaitre le public « Sénior »,
Compétences comportementales :
- Etre rigoureux et méthodique.
- Etre à l'écoute et bienveillant.
- Etre vigilant, attentif et réactif lors de la conduite du véhicule.
- Savoir transmettre les consignes à ses collègues.
- Discrétion professionnelle et devoir de réserve.
Temps de travail : 16.5 Heures / semaine - Temps non complet (1 mois)
4.5 jours par semaine selon planning 
Horaires : 8 H-12H + 1 après midi de 14H à 15H30
Poste à pourvoir : Dès que possible