Description

Vos missions :
- Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :
- Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ;
- Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers :
- Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ;

STAFFMATCH FRANCE 14
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 23 octobre 2025 10:55
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 34000 Montpellier
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
INSTITUT MEDITERRANEEN D'ETUDE D'INGENER
 34 - Montpellier
 CDD
 1456,00€ - 1576,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 08:10.
TimePartiel