Description

L'ADGAP recrute un agent(e) polyvalent de restauration H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, les principales missions confiées sont les suivantes :

- Assurer la production des entrées, des plats chauds ou des desserts ;
- Laver, éplucher les légumes mécaniquement (pommes de terre, choux, carottes, ...) ;
- Participer au conditionnement des plats ;
- Nettoyer les matériels et les machines utilisés ;
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité mises en place;
- Utiliser les machines de plonges automatisées;
- Nettoyer et préparer la salle en fonction de l'effectif prévu pour chaque service du midi.

Vous bénéficiez d'une formation ou d'une première expérience en industrie agro-alimentaire ou en cuisine centrale ?

Vous êtes débutant.e et êtes prêt.e à vous investir pour apprendre un nouveau métier ?

Vos qualités principales pour mener à bien vos missions :

- Capacité à travailler en équipe,
- Ponctualité, assiduité et dynamisme,
- Respect d'autrui et du matériel,
- Capacité d'adaptation aux contraintes du poste (gestes répétitifs, port de charges, station debout),
- Connaissances des règles de sécurité

Contrat de 21h00 du 10/11/2025 au 14/11/2025.

Horaires : 11h15-13h30 // 14h00-16h00 (15h45 le vendredi).

Titre déjeuner d'une valeur de 10.50 € par jour travaillé.

En sa qualité d'entreprise adaptée et dans son rôle d'employeur social, l'ADGAP traitera prioritairement les candidatures des personnes en situation de handicap.

ADGAP
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 23 octobre 2025 15:10
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 21 heures par semaine
  • Lieu : 29140 Saint-Yvi
  • Département : 29 - Finistère
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 06:20.
TimePartiel