Description

Vous aurez pour Missions :

Réceptionner, contrôler et stocker les carcasses, pièces de viande et produits de charcuterie.
Découper et préparer les viandes et les spécialités du rayon boucherie.
Conseiller et fidéliser la clientèle en offrant un service personnalisé.
Assurer la mise en vitrine et la présentation des produits.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la gestion des stocks et aux commandes.

Profil recherché :

qualification en boucherie ou expérience significative dans un poste similaire.
Connaissance des techniques de découpe et de préparation des viandes.
Sens du service et aptitudes relationnelles.
Rigueur, autonomie, et goût du travail en équipe.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.

*****************Vous travaillerez uniquement 3 matinées par semaine ************************
Le poste est à pourvoir à partir de mi-novembre.

LA BOUCHERIE DE PORTO POLLO
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Détails de l'offre
  • Publiée : 23 octobre 2025 15:33
  • Contrat : Contrat travail saisonnier
  • Durée : 15 heures par semaine
  • Lieu : 20140 Serra-di-Ferro
  • Département : 2A - Corse-du-Sud
  • Code ROME : D1101 - Boucher / Bouchère
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 12 décembre 2025 15:00.
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