Au sein de la cuisine du CIAS regroupant 3 EHPAD (Le Colombier et Saint Pierre à Saint Etienne du Bois, Les Glycines à Falleron), nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre équipe de cuisine.
Travail en continu sur la semaine et coupure le weekend.
Les missions sont les suivantes: 
- Cuisine et prépare les plats dans le respect des règles de l'art culinaire
- Aide à la réalisation de préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Interprète les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le  respect des bonnes pratiques d'hygiène 
- Vérifie les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, etc.) 
- Assure la finition et la présentation des préparations culinaires 
- Participe à la démarche qualité et applique les procédures 
- Maintient en température les préparations culinaires 
- Assure le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Intègre les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines (maîtrise  des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets,  production de compost, recyclage des huiles alimentaires, entretien des  espaces, etc.) 
- Adopte une attitude d'accompagnement auprès des convives de l'EHPAD pendant le temps du repas 
- Grande autonomie dans l'organisation de son travail 
- Prises d'initiatives en cas de dysfonctionnement. 
- Aide à la préparation de buffets et de repas festifs 
- Participation à la distribution des repas 
- Rangement des livraisons dans le respect des règles d'hygiène
- Lavage et rangement des outils de production et de la vaisselle convives
- Nettoyage selon les règles HACCP des locaux destinés à la production.