Description

Le commis de cuisine prépare les différents repas. Il adapte les textures et les menus aux particularités des différents résidents et en fonction de leurs demandes.

Vos missions principales seront :
- Réaliser les préparations préliminaires ;
- Produire à temps et de manière qualitative les repas (entrée, plat et dessert ) pour 140 repas/jour ;
- Faire l'entretien de la cuisine (ménage) et la plonge ;
- Réceptionner les commandes
- Appliquer les normes HACCP
- Participation à l'entretien et la propreté des lieux et du matériel mis à votre disposition

Travail en équipe : Minimum 2 pers/jour

Compétences et savoir-faire : rigueur, polyvalence, autonomie, capacité organisationnelle, respect des règles d'hygiène, HACCP, travail en équipe, capacités relationnelle et d'adaptation, écoute, respect de l'autre, empathie, ponctualité, discrétion professionnelle

Contrat pour remplacement des congés, accroissement d'activités.
Moyenne sur l'année 2025 : 19.6h/mois - Travail possible 1 week-end sur 2
Horaires : 6h30-13h30 - Salaire : Selon Grille indiciaire territoriale fonction publique 2025
Début de contrat : 15/12/2025

RESIDENCE AUTONOMIE DE L'EAU BONNE
Résidence Autonomie de l'Eau Bonne Hébergement de personnes âgées (85%) et de personnes de moins de 60 ans (12%) Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 24 octobre 2025 15:52
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 19 heures par semaine
  • Lieu : 23130 Chénérailles
  • Département : 23 - Creuse
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
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