Description

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, l'employé(e) de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine.
Il exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables.
1) Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock
2) Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage.)
3) Confectionner et dresser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) en respectant les grammages et les déclinaisons de régime
4) Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif (assaisonnement). Rectifier si besoin
5) Participer au dressage des plateaux servis en chambre.

Détails de l'offre
  • Publiée : 27 octobre 2025 11:30
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1801,80€ par mois
  • Durée : 10 heures par semaine
  • Lieu : 69005 Lyon 5e Arrondissement
  • Département : 69 - Rhône
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
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Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 28 octobre 2025 06:01.
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