CDD de Remplacement Arrêt Maladie - Poste à pourvoir de suite
Missions principales
- Installation du comptoir
- Assurer le service de restauration de la cafétéria
- Effectuer les préparations culinaires de type restauration rapide (Pasta-box - Paninis principalement)
- S'assurer du respect des normes d'hygiène alimentaire
- S'assurer de la propreté des locaux
- Gérer les stocks et la réception des commandes
- Récupérer les sandwichs chez le Boulanger à 9h (Permis B exigé)
Compétences mises en œuvre
SAVOIRS
- Maîtrise des normes HACCP
- Maîtrise de la confection de produits de petite restauration
- Maîtrise de la gestion d'une caisse de comptoir
SAVOIRS-FAIRE
- Mettre en œuvre et s'assurer du respect des normes HACCP
- Effectuer des préparations culinaires simples dans les délais impartis
- Savoir adapter ses tâches en fonction des flux de fréquentation
- Veiller à la propreté des locaux
- Assurer la gestion des flux et des stocks
- Assurer la gestion de la caisse
SAVOIRS-ETRE
- Assurer un accueil agréable et souriant
- Être à l'écoute des clients
- S'assurer de sa disponibilité
- Gérer les pics d'activité
- Capacité d'autonomie et d'organisation de son travail
- Être force propositionnelle en vue d'amélioration continue du service rendu
- Faire preuve d'implication dans le cadre du développement de l'activité
Condition de travail : Position debout ou piétinement, aucun télétravail n'est possible.
Ambiance sympathique avec un environnement étudiant.
Le poste est rattaché directement auprès du bureau de l'association AAFPL (Association des Amis de la Faculté de Pharmacie de Lille). Le travail s'effectue en étroite collaboration avec les membres du bureau de l'AAFPL.
Horaires de travail
Du Lundi au Vendredi inclus : 9h - 14h30 soit 27h30 / semaine.
Fermeture de la Cafétéria à 14h puis nettoyage et rangement de 14h à 14h30.
Salaire : SMIC en vigueur