Description

Vos missions :
- Créer et préparer les entrées et les desserts en buffet
- Réchauffer et dresser les plats en assiette
- Entretenir la cuisine et réaliser les opérations de fin de service
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité ; HACCP à jour

Idéalement, vous possédez un diplôme de niveau CAP Cuisine ou équivalent
Vous avez une expérience d'au moins 1 an en cuisine

Vous êtes courtois, diplomate et avez le sens de l'écoute.
Vous faites preuve de rigueur et d'un bon sens de l'organisation.

Horaires :
Travail en semaine et de 16h30 à 22h00

Avantages : repas cuisinés sur place, mutuelle, prévoyance

En tant qu'entreprise adaptée, la priorité sera donnée, à compétences égales, aux candidats relevant de l'obligation d'emploi (notamment possédant une RQTH).

ESSCOAT
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 28 octobre 2025 16:35
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 12,00€ par heure
  • Durée : 22 heures par semaine
  • Lieu : 29800 Landerneau
  • Département : 29 - Finistère
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
L'AUBERGE'IN
 29 - La Martyre
 CDI
 11,88€/heure
RESTAURANT LE COAT HELLEN
 29 - Plonéour-Lanvern
 CDD
 1820,00€ - 1972,00€/mois
Caro et Francesco traiteur
 29 - Clohars-Carnoët
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 06:20.
TimePartiel