Description

Restaurant à Saint Viance, situé dans le bassin ouest de Brive à 10 minutes de Brive la Gaillarde, et suite à la réorganisation de sa cuisine, recherche un(e) second(e) de cuisine ou un(e) aide cuisinier(ère) à mi-temps
Poste : Vous intégrerez une équipe soudée et travaillerez en soutien de la cheffe de cuisine déjà en place. Vous serez en charge de la préparation, la réalisation et l'envoi de certains plats pour le service. Débarrassage de fin de service, plonge, etc.
Qualifications : CAP/BEP cuisine ou expérience en restauration traditionnelle souhaités.
Contrat : CDI, base 20 heures par semaine. Travail vendredi, samedi et dimanche. Salaire SMIC horaire (à négocier selon profil). Congés : 3 semaines en Septembre/Octobre, 1 semaine en Janvier et 1 semaine en Mai/Juin. Mutuelle.

AUBERGE DE SAINT VIANCE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 28 octobre 2025 17:53
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,00€ - 13,00€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 19240 Saint-Viance
  • Département : 19 - Corrèze
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 04:50.
TimePartiel