CDI - 30H - 1 600 € brut / mois
À propos de nous
Notre auberge-restaurant, située au pied du massif de la Chartreuse, propose une cuisine française traditionnelle et régionale : cuisses de grenouilles, tête de veau, ravioles maison et autres spécialités du terroir.
Nous travaillons des produits frais et locaux dans une ambiance conviviale et familiale.
Vos missions
-Aider le chef dans la préparation des plats et la mise en place
-Participer à la réception et au rangement des marchandises
-Effectuer la plonge et veiller à la propreté du matériel et des locaux
-Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Contribuer à la bonne ambiance et à la cohésion de l'équipe cuisine
Profil recherché
-Débutant accepté, motivation et sérieux indispensables
-Goût du travail bien fait et envie d'apprendre
-Rigueur, ponctualité et esprit d'équipe
-Appréciation du travail dans un cadre authentique et humain
Conditions de travail
-Contrat : CDI - 30 heures
-Rémunération : 1 600 € brut / mois
-Lieu : Au pied de la Chartreuse
-Prise de poste : dès que possible
-Avantages : formation sur place, ambiance familiale, environnement agréable
Pourquoi nous rejoindre ?
Un poste idéal pour apprendre le métier, évoluer dans une vraie cuisine de terroir et travailler dans une ambiance conviviale, au cœur d'un cadre naturel exceptionnel.