Soul Kitchen est une petite entreprise familiale créée en septembre 2023 qui a repris à cette date le Restaurant D'Utopia Borderouge, situé dans le cinéma d'art & d'essai du même nom.
Nous cuisinons passionnément des recettes traditionnelles avec des produits de qualité & fermiers. Côté bar, nous proposons des vins locaux, majoritairement en biodynamie ou bio et nos partenaires brasseurs sont principalement basés dans la région toulousaine.
Le midi, du mardi au vendredi, nous proposons une sélection d'entrées, de plats du jour et de desserts concoctés avec des produits bio, locaux et de qualité. Des options végé/végans sont également proposées.
Pas de service le samedi midi et un brunch est proposé le dimanche midi.
Les soirs, du mardi au dimanche, nous élaborons uniquement des flammekueche 100% faites maison.
Suite au succès de la formule proposée, nous sommes à la recherche d'un chef de rang expérimenté pour compléter l'équipe en place.
La passion du service client et l'amour des beaux produits sera votre premier atout.
La rigueur, ponctualité et capacité à supporter les responsabilités liées à la bonne gestion d'une salle sont requises.
Vous serez en charge de l'équipe en salle du midi et de vous assurer qu'elle réalise une ouverture de salle en bonne et due forme. Vous serez responsable également du respect des procédures mis en place pour l'équipe du midi.
Une expérience au même poste est requise.
Les horaires de travail sont les suivants :
Mardi à Jeudi : 11h45 - 14h45
Vendredi : 11h45 - 14h45 / 18h45 - 22h45
Dimanche : 10h00 - 19h20 (20min de pause repas)
Les avantages du postes :
- Travail journalier continu sauf le vendredi
- 2 jours de repos par semaine
- 25h/semaine avec possibilité d'heures supplémentaires si vous en avez la volonté
- Mutuelle
- Transports publiques pris en charge à 50%
- Salaire évolutif et attractif en fonction du savoir faire
- Équipe agréable et solidaire
- Cinéma gratuit
- Travail basé sur la logique, la recherche constante de qualité et la satisfaction client avant la rentabilité.
Poste à pourvoir à partir du 10 novembre.
Pour plus d'infos, consultez notre page google, facebook ou instagram.