Description

Traiteur/Evènementiel :Vous travaillez avec le Chef : Tout est fait "maison"
Préparation des mets traditionnels ou gastronomiques sur commandes
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Accueil clients et livraisons
Amplitude horaire 9H / 16H30 pas de coupure - travail le week end selon planning

L'ATELIER DE DELPHINE MILET
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 29 octobre 2025 14:02
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 03200 Vichy
  • Département : 03 - Allier
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 02:40.
TimePartiel