Description

L'entreprise est situé à Dzoumogné. Le salarié travaillera 28 heures/semaine et 6/7 jours.
Du lundi au jeudi: de 10h30 à 14h30
Vendredi: fermer
Samedi et Dimanche: 10h30 à 16h30
Le salarié doit avoir l'attestation/ certification de la formation hygiène HACCP.
Le salarié devra:
- Préparer la nourriture (les commandes).
- Aide-prise des commandes.
- Aide-Entretien du Local.

C RIZIKI M
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 29 octobre 2025 15:19
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1090,00€ - 1111,00€ par mois
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 97650 Bandraboua
  • Département : 976 - Mayotte
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 1 novembre 2025 04:50.
TimePartiel