Description

Au sein d'un restaurant traditionnel et proposant également une cuisine italienne, vous aurez en charge la gestion de la cuisine et du stock.
Vos missions :
Superviser et animer une équipe de cuisine, en assurant la formation continue des membres.
Garantir la qualité et la régularité des plats servis.
Gérer les approvisionnements et les relations avec les fournisseurs.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Votre organisation et votre réactivité seront nécessaires pour mener à bien vos missions.

Poste à pourvoir pour les vacances de Noël et pouvant se prolonger pour la saison 2026.
Service du midi uniquement

L'ARCADE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 29 octobre 2025 16:16
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 20,00€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 66190 Collioure
  • Département : 66 - Pyrénées-Orientales
  • Code ROME : G1601 - Chef / Cheffe de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 13:50.
TimePartiel