Description

Chaque jour :
Faire les relevés de températures et les
notifier
Entretien du local Ménage et du chariot
Entretien de l'office

Tenue professionnelle obligatoire :
Tenue professionnelle
Chaussures de sécurité
Tablier pour le service

Ponctuellement :
Recharger salières et poivriers
Recharger huile et vinaigre
Nettoyer les corbeilles à pain
Nettoyage des parties vitrées des
restaurants

L'organisation journalière ainsi détaillée a pour objectif
de planifier la liste des tâches mais n'est en aucun cas
limitative.

Liaison hiérarchique :
- la Direction, Responsable Hébergement et Vie Sociale, Infirmière Coordinatrice, Chef de Cuisine et Cuisinier
Maîtrise des savoirs théoriques et des procédures :
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Opérations de service et de dressage des plats
- Fiches techniques
- Législation alimentaire
- Mode de conservation des produits alimentaires (chaîne du froid)
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Utilisation du matériel (outils tranchants, chariots, ...)
- Plan alimentaire
- Régimes alimentaires

INTERIM'R SANTE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 30 octobre 2025 15:39
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1800,00€ par mois
  • Durée : 9 heures par semaine
  • Lieu : 13080 Aix-en-Provence
  • Département : 13 - Bouches-du-Rhône
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
MAISON DE RETRAITE STE VICTOIRE
 13 - Aix-en-Provence
 CDI
 1801,84€/mois
CAFE DU ROI RENE
 13 - Aix-en-Provence
 CDD
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 31 octobre 2025 13:40.
TimePartiel