Vous rejoindrez notre équipe afin de participer activement à la vente et à la mise en valeur de nos produits fromagers et crèmerie.
Vos missions principales seront :
Accueil, conseil et fidélisation de la clientèle
Mise en rayon des produits avec un soin particulier porté à la présentation et à l'esthétisme du rayon
Emballage et étiquetage des produits
Préparation des commandes clients
Création et mise en avant de présentations originales et attractives de nos plateaux apéritifs, raclette etc.
Nettoyage quotidien du magasin dans le respect des procédures établies
Une expérience dans la vente en métiers de bouche (charcuterie, fromagerie, traiteur, boucherie...) est exigée.
Horaire de travail:
Du mardi au vendredi : travail en coupure, de 9h30 à 12h30 et de 16h15 à 19h15
UN WEEK END SUR DEUX:
Semaine 1: travail le samedi après midi et le dimanche matin
Semaine 2: repos du samedi au lundi inclus
Se présenter en boutique avec un CV et lettre de motivation.