Description

Vous aurez pour missions :
- Assurer le service des repas (sert et dessert les plats) en semaine et un week-end sur 3
- Assurer la plonge, le nettoyage des tables, sols, escaliers, vitres du restaurant et de l'espace vaisselle au quotidien
- Assurer la gestion des commandes pour les repas du week-end et jours fériés
- Planifier les réservations de la salle de restauration au quotidien
- Accueillir et placer les usagers du foyer restaurant
- Organiser les plans de table
- Participer à la production des repas en remplacement du chef de cuisine ou du second de cuisine
- Appliquer le plan de maîtrise sanitaire
- Compléter l'équipe de restauration lors des repas de fête
Compétences :
- Application et respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire en distribution et production de repas
- Capacité à assurer le service des repas et l'accompagnement des usagers pendant le temps du repas
- Sens du service public, du travail en équipe et du partenariat
- Aptitude aux initiatives, travail de façon autonome
- Expérience ou formation souhaitées dans le domaine de la restauration
Horaires :
- En remplacement en service restauration : 9h15/16h15
- En remplacement production de repas : 7h/14h
- En renfort service/production : 9h/15h ou 11h/17h
- En service les week-ends et jours fériés : 11h/14h

Contrat sous forme de vacations payées à l'heure selon les besoins et vos disponibilités, de quelques heures à plusieurs jours

RESIDENCE PIENCOURT
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 31 octobre 2025 11:21
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 3 heures par semaine
  • Lieu : 48000 Mende
  • Département : 48 - Lozère
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 1 novembre 2025 13:30.
TimePartiel