Le poste est à pourvoir le 01 décembre 2025 sur un temps de travail est 3.25/35h.
Sous l'autorité de la Présidente de la Communauté de Communes la Grandvallière, du Vice-Président en Charge de l'EHPAD, la Directrice générale des services et de la directrice de l'EHPAD Louise Mignot
Liens fonctionnels :
- Agents, autres collectivités
- Usagers et Partenaires extérieurs de la collectivité
Vos missions principales :
Prise en charge diététique pour l'ensemble des résidents
Adapter l'alimentation des résidents en fonction des habitudes, des goûts et en respectant les prescriptions médicales
Réaliser des transmissions adaptées
Participer aux commissions des menus, conseil de vie sociale, etc...
Vos compétences :
-Être titulaire d'un B.T.S. diététique ou B.U.T. diététique et nutrition.
-Expérience auprès des personnes âgées souhaitée
-Discrétion et respect du secret professionnel.
-Sens de l'organisation et des responsabilités.
-Communication et relation de confiance.
-Bonne approche relationnelle avec les personnes âgées.
-Esprit du travail en collaboration et esprit d'équipe.
-Maitrise de l'outil informatique
Conditions d'exercices :
Déplacements possibles sur le territoire et à l'extérieur du territoire selon les besoins et sur demande du supérieur hiérarchique
Formation tout au long de la carrière
Action sociale, régime indemnitaire
Moyens à disposition : ordinateurs, logiciels spécifiques, photocopieur, etc..