Description

Dans le cadre de vos activités vos principales missions seront :
La Préparation des ingrédients : vous serez responsable du pesage, du tri et de la préparation des matières premières nécessaires à la fabrication.
Vous devrez préparer correctement les ingrédients pour la fabrication des pâtes.
Vous assisterez le pâtissier dans la confection et le dressage de pâtisseries, viennoiseries, et pièces de confiserie, en respectant les recettes et les techniques spécifiques.
Vous veillerez à l'entretien du matériel et de l'espace de travail en vous assurant du bon fonctionnement et de la propreté des appareils et autres équipements, ainsi que de l'espace de travail: sols et murs.
Vous respecterez les normes d'hygiène : il est essentiel que l'aide pâtissier respecte scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP.
Vous collaborerez étroitement avec le pâtissier et les autres équipes du restaurant, telles que l'équipe cuisine, l'équipe livraison ou l'équipe de vente.

RAPID DISTRIBUTION
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 31 octobre 2025 17:06
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 97111 Morne-à-l'Eau
  • Département : 971 - Guadeloupe
  • Code ROME : D1104 - Pâtissier / Pâtissière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
 971 - Port-Louis
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 1 novembre 2025 21:00.
TimePartiel