Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie !
Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. Adresse prestigieuse de Bordeaux suscitant l'admiration et la curiosité de tous. L'hôtel dispose de 130 chambres dont 45 suites, deux restaurants dont un doublement étoilé au Guide Michelin, un Spa de 1000m² mais aussi le Rooftop offrant une vue panoramique sur toute la ville.
Entre héritage, innovation et raffinement ; avec passion et sincérité, nos collaborateurs sont la clé pour offrir à nos clients des émotions inoubliables.
Vos missions :
Réalise l'enchaînement des tâches nécessaires au service des mets, en liaison avec la cuisine.
A la responsabilité d'un rang comprenant un certain nombre de clients sous la vigilance des chefs de rangs.
Entretien et mise en place la salle et ses annexes.
Est en contact permanent avec la clientèle.
Effectue le service des mets et des boissons selon les règles et technique d'usage de l'établissement (port d'assiettes avec liteaux, les boissons sur plateaux.).
Organise et met en place les consoles.