Description

Vos missions :
- Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :
- Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ;
- Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers :
- Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ;

STAFFMATCH FRANCE 14
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 3 novembre 2025 12:29
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 66000 Perpignan
  • Département : 66 - Pyrénées-Orientales
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LA COTE VERMEILLE
 66 - Port-Vendres
 CDD
 12,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 3 novembre 2025 19:00.
TimePartiel