Description

Missions principales :
Sous la responsabilité du directeur / propriétaire, le Chef de cuisine aura pour principales missions :
- Élaborer et renouveler les menus en fonction des saisons et de la carte du restaurant.
- Gérer les approvisionnements : sélection des fournisseurs, commandes, contrôle des livraisons et gestion des stocks.
- Garantir la qualité, la présentation et la régularité des plats servis.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gérer les coûts de revient, les marges et participer à la maîtrise du budget cuisine.
- Collaborer avec la direction et le personnel de salle pour assurer un service fluide et de qualité.

O PAIS
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Détails de l'offre
  • Publiée : 3 novembre 2025 21:20
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 32500 La Sauvetat
  • Département : 32 - Gers
  • Code ROME : G1601 - Chef / Cheffe de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 4 novembre 2025 22:40.
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