Nous recherchons un assistant technique pour rejoindre l'équipe de la légumerie déjà en place (une coordinatrice/un responsable qualité/1 encadrant technique). Votre mission, si vous l'acceptez, sera d'assister l'équipe technique dans les tâches suivantes:
la production (transformation de légumes bruts en produits de 4° gamme) et la livraison - l'encadrement d'une équipe de production - la planification et l'organisation de la production.
ACTIVITÉS PRINCIPALES :
Production
- Respecter et contrôler visuellement la qualité des matières premières ;
- Utiliser à bon escient et maintien en bon état le matériel ;
- Décontaminer, éplucher et tailler les fruits et légumes ;
- Respecter scrupuleusement les fiches techniques et les grammages ;
Déconditionnement
- Décartonner et déconditionner les marchandises ;
- Stocker les marchandises déconditionnées en frigo ;
Entretien hygiène
- Participer activement à la démarche HACCP selon le planning de production ;
- Remplir tous les documents de traçabilité ;
- Participer à l'entretien des locaux
- Participer à la plonge batterie, au magasin, au conditionnement, au thermoscellage.