Description

Le (la) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il / elle participe à l'entretien des matériaux et des locaux de la cuisine. Il / elle assiste la cheffe dans son travail et les supplée en cas d'absence. Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur et quantitatif (respect des grammages. Participer si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage...) Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement). Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds. Respecter les recettes mises à disposition par la cheffe. Respecter les règles d'hygiène (méthode H.A.C.C.P y compris concernant les tenues vestimentaires. Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant procédure interne.

EMEIS RESIDENCE DE L'ISLE
Créée en 1992, la Résidence de l'Isle, située 10 rue de la petite courtine à TROYES, est un établissement hébergeant des personnes âgées dépendantes (EHPAD) de 104 lits. A cela s'ajoute une unité de soins adaptés pour l'accueil des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, une unité d'hébergement renforcée (UHR) pour l'accueil des personnes atteintes d'un maladie neurodégénérative et souffrant de troubles du comportement sévères. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 4 novembre 2025 17:20
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Lieu : 10000 Troyes
  • Département : 10 - Aube
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 4 novembre 2025 22:20.
TimePartiel