Description

Dans le cadre de l'ouverture de notre boucherie-charcuterie-traiteur artisanale en périphérie d'AGEN (47), nous recherchons un/une Cuisinier traiteur (H/F), pouvant assurer la préparation de plats cuisinés (traiteur).

Vos principales missions :
Gestion des stocks et des approvisionnements
Réception et vérification des commandes
Création et suivi de fiches techniques
Élaboration de préparations culinaires
Entretien, propreté et hygiène, de la cuisine et des équipements
Respect des normes de sécurité alimentaire

Profil recherché :
Titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou charcuterie-traiteur
Expérience dans la restauration et/ou entreprises artisanales
Maîtrise des cuissons, découpes et associations des mets
Esprit d'équipe, créativité et dynamisme
Force de proposition, d'engagement et d'implication
Facultatif : connaissances en charcuterie

Modalités :
Temps de travail : mi-temps ou temps plein ( soit 25 h ou 40h hebdo)
Date de début : Novembre
Rémunération : salaire à négocier selon l'expérience et la qualification du candidat
Conditions de travail flexibles
Notre commerce sera ouvert du mardi au samedi, les matins et après-midis (les dimanches et lundis seront les jours de fermeture).

Alors si vous êtes passionné par ce noble métier, et savez travailler en équipe comme en autonomie, ce poste est fait pour vous !
Nous sommes ouverts à tous les profils et attendons votre candidature.

EURL MARTIAL RICHARD
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 5 novembre 2025 14:16
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,00€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 47240 Castelculier
  • Département : 47 - Lot-et-Garonne
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 6 novembre 2025 11:10.
TimePartiel