Description

Tâches et Responsabilités

Réception et Mise en Rayon :
-Assurer le rangement et la mise en rayon des produits de charcuterie, traiteur et fromages.
-Vérifier la qualité et la conformité des produits avant leur mise en vente.
Service Client
-Accueillir et conseiller les clients sur les différents produits.
-Servir les clients dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
-Répondre aux demandes et aux interrogations des clients.

Compétences Requises :
- Connaissance des produits de charcuterie, traiteur et fromages (souhaitée)
- Sens du service et aisance relationnelle.
- Organisation et rigueur.
- Capacité à travailler en équipe.

CARREFOUR MARKET
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 5 novembre 2025 14:18
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 12450 Luc-la-Primaube
  • Département : 12 - Aveyron
  • Code ROME : D1507 - Employé / Employée de rayon libre-service
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 6 novembre 2025 04:10.
TimePartiel