Description

Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats et des desserts.
Des compétences en pâtisserie seraient appréciées mais non obligatoires.
Vous seconderez le chef de cuisine.
Vous travaillerez les samedis soirs et les dimanches midi. Vous remplacerez également le chef pendant ses congés.
L'intensité hebdomadaire variera entre 10h/semaine et 35h/semaine.

Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au printemps 2026.

Détails de l'offre
  • Publiée : 5 novembre 2025 14:27
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 10 heures par semaine
  • Lieu : 03310 Néris-les-Bains
  • Département : 03 - Allier
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 6 novembre 2025 03:10.
TimePartiel