CARACTÉRISTIQUES DU POSTE :
- Date d'embauche : 13 novembre 2025 (pour un remplacement très probablement au delà)
- Rémunération selon les grilles conventionnelles
- 32h par semaine
- Jours de travail : lundi, mardi, jeudi et vendredi : de 7h30 à 15h45 (1/2 heure de pause), pour la partie restauration.
PRINCIPALES MISSIONS :
Entretien des locaux:
- réaliser des tâches de nettoyage et de remise en ordre de la cuisine et de la salle de restauration
Restauration:
- Décontamination des plans de travail et des chariots, lavage du matériel en plonge
- Préparation des plateaux de ramequins et des entrées
- Préparation des grilles d'assiettes à hors d'œuvre dans le local froid
- Rangement de la vaisselle et des couverts
- Gestion des produits laitiers (frigo BOF) et épiceries sucrées
- Gestion des menus desserts pour préparer les commandes
- Nettoyage de la salle de restauration