Description

CARACTÉRISTIQUES DU POSTE :
- Date d'embauche : 13 novembre 2025 (pour un remplacement très probablement au delà)
- Rémunération selon les grilles conventionnelles
- 32h par semaine
- Jours de travail : lundi, mardi, jeudi et vendredi : de 7h30 à 15h45 (1/2 heure de pause), pour la partie restauration.

PRINCIPALES MISSIONS :
Entretien des locaux:
- réaliser des tâches de nettoyage et de remise en ordre de la cuisine et de la salle de restauration
Restauration:
- Décontamination des plans de travail et des chariots, lavage du matériel en plonge
- Préparation des plateaux de ramequins et des entrées
- Préparation des grilles d'assiettes à hors d'œuvre dans le local froid
- Rangement de la vaisselle et des couverts
- Gestion des produits laitiers (frigo BOF) et épiceries sucrées
- Gestion des menus desserts pour préparer les commandes
- Nettoyage de la salle de restauration

Détails de l'offre
  • Publiée : 5 novembre 2025 15:08
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,95€ - 11,96€ par heure
  • Durée : 32 heures par semaine
  • Lieu : 44430 Le Loroux-Bottereau
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
OGEC ECOLE ST JOSEPH
 44 - Orvault
 CDD
 11,90€ - 12,00€/heure
SAMSIC EMPLOI PAYS DE LOIRE VALLET
 44 - La Boissière-du-Doré
 MIS
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 6 novembre 2025 10:40.
TimePartiel