Description

Mise en place du service.
Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
Dresser des plats.
Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire

LE YACHT CLUB
restauration, évènementiel Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 5 novembre 2025 22:50
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1880,00€ - 1900,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 97110 Pointe-à-Pitre
  • Département : 971 - Guadeloupe
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 6 novembre 2025 02:00.
TimePartiel