POEI AVANT EMBAUCHE
MERCI DE NE POSTULER QUE SI VOUS POUVEZ ASSISTER A L'UNE DES SESSIONS DE RECRUTEMENT CI-DESSOUS:
JEUDI 20 NOVEMBRE à 09H30
ou
MARDI 25 NOVEMBRE à 14H00
Production
Préparer l'ensemble des produits dans les normes Pomme de Pain
Organiser son poste de travail
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Utiliser de manière adéquate les outils de production
Relation Clientèle : de l'accueil à la prise de congé
Accueillir le client dans l'espace de vente/ Entretenir et nettoyer la salle et les parties communes
Proposer les offres commerciales et animations
Contribuer au développement du CA
Prendre la commande et la transmettre à la Production
Encaisser, fidéliser et prendre congé
Détecter et retirer les produits impropres à la vente
Maintenir en état vendeur VAE et vitrines : détection des ruptures de stock
Etiqueter et/ou contrôler l'étiquetage, changement des prix
Transmettre au responsable les réactions des clients sur les produits, l'implantation et les incidents...
Cette énumération n'est qu'indicative mais en aucun cas limitative.
Zone d'autonomie :
Répond hiérarchiquement au Directeur de restaurant et au Directeur Adjoint
Suit les consignes et directives du 1er Vendeur ou du Responsable de Production
Travaille en harmonie avec les autres équipiers en production ou en caisse.
Compétences relationnelles
Adopter en toutes circonstances, un comportement exemplaire
Être toujours ponctuel Favoriser la politique commerciale de l'établissement
Travailler en équipe en respectant la hiérarchie
S'adapter aux fluctuations des horaires de travail et de l'activité Participer, par sa bonne humeur et son
respect, à la cohésion de l'équipe
Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression