Au sein d'une pizzeria de plus de 20 ans d'existence, vous serez chargé de réaliser les pizzas et autres produits similaires (kebab, ...). Pour ce faire, vous maitrisez :
- les techniques de mise en place et de fabrication des différentes pizzas
- la préparation des autres produits dérivés
- les différentes cuissons au feu de bois
Pour réussir à ce poste, vous devez OBLIGATOIREMENT :
- pouvoir respecter l'organisation du travail (protocoles) ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité
- savoir travailler en équipe : RESPECT mutuel des collègues et de la Direction
- être motivé par ce métier
- avoir une expérience d'1 an minimum sur un poste identique
- être capable de retenir des recettes,
- être en mesure de travailler sous contraintes : cadence élevée, (travail en partie de nuit (18h - 23h), jours férié et week-end,)(2 jours de repos par semaine)
- pouvoir venir et partir du travail sans contraintes
Une formation interne (POEI) vous sera proposée avant embauche afin d'apprendre l'organisation du travail d'équipe et les recettes spécifiques.
L'entreprise a la volonté de pérenniser le poste.